Mignonnettes aux fraises et au poivre rose
Mignonnettes aux fraises et au poivre rose
Ingrédients pour personnes
beurre chaud, les saler et les poivrer. Les retirer de la poêle et les
réserver au chaud sous une feuille de papier aluminium. Evacuer la graisse
excédante et arroser la poêle de porto, de cognac et de crème fraîche.
Laisser réduire correctement à feu vif puis mélanger avec les fraises
réduites en purées et tamisées.
Ingrédients pour personnes
4 mignonnettes de porc
2.5 dl de crème
1 c. à soupe de cognac
1 cl de porto blanc
500 g de fraises
1 échalote
75 g de beurre
2 c. à soupe de poivre rose en grains
1 ravier de cresson de fontaine
poivre
sel
beurre chaud, les saler et les poivrer. Les retirer de la poêle et les
réserver au chaud sous une feuille de papier aluminium. Evacuer la graisse
excédante et arroser la poêle de porto, de cognac et de crème fraîche.
Laisser réduire correctement à feu vif puis mélanger avec les fraises
réduites en purées et tamisées.
Relever, selon votre goût, de poivre rose en grains et laisser chauffer.
Rectifier l'assaisonnement d'une pincée de sel et verser le tout sur les
mignonnettes. Garnir de bouquets de cresson de fontaine et servir avec des
pommes de terre nouvelles.
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