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Back to 2006 I decided to make a Blog with recipies but I stalled almost immediatlly for lack of time. Now I try to resume - hope it will work now! Please send your comments or recipes in any language - it will be fine. At that time I explained: Actually in has been since long I have a desire to share food recipes using various spices. Trading spices for longtime and being a food lover, I would love to learn new cooking experiences and share the mines. The problem is that I´ve no idea how to start... Well will try like this: Creating a blog ( no idea how it works ) a post a recipe. Hope some people may come in try a recipe and possibly coment and even send back one of theirs...

Friday, May 19, 2006

Mignonnettes aux fraises et au poivre rose

Mignonnettes aux fraises et au poivre rose


Ingrédients pour personnes

4 mignonnettes de porc
2.5 dl de crème
1 c. à soupe de cognac
1 cl de porto blanc
500 g de
fraises
1 échalote
75 g de
beurre
2 c. à soupe de poivre rose en grains

1 ravier de cresson de fontaine
poivre

sel

Faire cuire et brunir les mignonnettes dans un
beurre chaud, les saler et les poivrer. Les retirer de la poêle et les
réserver au chaud sous une feuille de papier aluminium. Evacuer la graisse
excédante et arroser la poêle de porto, de cognac et de crème fraîche.
Laisser réduire correctement à feu vif puis mélanger avec les fraises
réduites en purées et tamisées.

Relever, selon votre goût, de poivre rose en grains et laisser chauffer.
Rectifier l'assaisonnement d'une pincée de sel et verser le tout sur les
mignonnettes. Garnir de bouquets de cresson de fontaine et servir avec des
pommes de terre nouvelles.

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